Molho Chimichurri

Produtos » Conservas e antepastos

Produzido com ervas desidratadas, por meio da trituração de todos os ingredientes em liquidificador industrial, sem adição de corantes, aromatizantes e conservantes químicos. Tradicional na Argentina e no Uruguai, é usado principalmente para fazer churrascos.

A conservação é por processo físico. Após o acondicionamento das matérias primas alimentícias, a serem submetidas ao tratamento, em recipiente fechado, o produto é submetido ao tratamento térmico de pasteurização em água em ebulição, durante alguns minutos. A vantagem desse processo é que podem ser mantidos praticamente todos os nutrientes e as qualidades organolépticas do produto.

Ingredientes:

Azeite, vinagre de maçã, alho, salsa, tomilho, sal, orégano, pimenta vermelha, páprica e louro.

Tipos de Embalagem:

Primária: Potes vidro com peso líquido de 160g.

Secundária: Caixas de papelão com 24 unidades.

Validade e Estocagem:

18 meses da data de fabricação, se armazenado adequadamente, em local seco e arejado, à temperatura máxima de 25°C.

Características Sensoriais:

Aspecto: Característico;

Cor: Característico;

Sabor: Próprio, isento de sabores estranhos;

Odor: Próprio, isento de odores estranhos.


Tabela Nutricional

Informação Nutricional
Porção de 5g (1 colher de sobremesa)
Quantidade por porção %VD (*)
Valor Energético 21 kcal =
88 kj
1%
Carboidratos 0,45 g 0%
Gorduras Totais 2,19 g 4%
Gorduras Saturadas 0,29 g 1%
Fibra alimentar 0,17 g 1%
Sódio 3,69 mg 0%
Não contém quantidade significativa de Proteínas, Gordura trans.
*Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades.

Processo de produção

  1. Ingredientes

  2. Cozimento

  3. Envase


Compartilhe:


Deixe uma resposta